Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento
Agência Nacional de Vigilânicia Sanitária
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Programas de Pós-Graduação na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Região Sul)
(Clique no link da instituição para acessar a página do respectivo programa de pós-graduação)
Rio Grande do Sul
Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado/Doutorado
Universidade Federal de Santa Maria
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Mestrado/Doutorado
Universidade Federal de Pelotas
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado/Doutorado
Universidade Federal do Rio Grande
Engenharia e Ciências de Alimentos
Mestrado/Doutorado
Universidade Regional Integrada
Engenharia de Alimentos
Mestrado/Doutorado
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
Nutrição e Alimentos
Mestrado Profissional
Santa Catarina
Universidade Federal de Santa Catarina
Ciências dos Alimentos
Mestrado/Doutorado
Universidade Federal de Santa Catarina
Engenharia de Alimentos
Mestrado/Doutorado
Universidade Federal de Santa Catarina
Nutrição
Mestrado/Doutorado
Paraná
Universidade Estadual de Maringá
Ciência de Alimentos
Mestrado/Doutorado
Universidade Estadual de Ponta Grossa
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado
Universidade do Norte do Paraná
Ciência e Tecnologia do Leite
Mestrado
Universidade Estadual de Londrina
Ciências de Alimentos
Mestrado/Doutorado
Universidade Federal do Paraná
Engenharia de Alimentos
Mestrado/Doutorado