Links

Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento

Agência Nacional de Vigilânicia Sanitária

Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico

Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior

Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos


Programas de Pós-Graduação na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos (Região Sul)
(Clique no link da instituição para acessar a página do respectivo programa de pós-graduação)


Rio Grande do Sul

Universidade Federal do Rio Grande do Sul
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado/Doutorado

Universidade Federal de Santa Maria
Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Mestrado/Doutorado

Universidade Federal de Pelotas
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado/Doutorado

Universidade Federal do Rio Grande
Engenharia e Ciências de Alimentos
Mestrado/Doutorado

Universidade Regional Integrada
Engenharia de Alimentos
Mestrado/Doutorado

Universidade do Vale do Rio dos Sinos
Nutrição e Alimentos
Mestrado Profissional


Santa Catarina

Universidade Federal de Santa Catarina
Ciências dos Alimentos
Mestrado/Doutorado

Universidade Federal de Santa Catarina
Engenharia de Alimentos
Mestrado/Doutorado

Universidade Federal de Santa Catarina
Nutrição
Mestrado/Doutorado


Paraná

Universidade Estadual de Maringá 
Ciência de Alimentos
Mestrado/Doutorado

Universidade Estadual de Ponta Grossa
Ciência e Tecnologia de Alimentos
Mestrado

Universidade do Norte do Paraná
Ciência e Tecnologia do Leite
Mestrado

Universidade Estadual de Londrina
Ciências de Alimentos
Mestrado/Doutorado

Universidade Federal do Paraná
Engenharia de Alimentos
Mestrado/Doutorado