Cursos

Informações e Inscrições | contato@sobresp.com
APROVEITE OS PACOTES ESPECIAIS E INSCREVA-SE EM MAIS DE UM CURSO!

Microbiologia, Higiene e Gestão da Qualidade de Alimentos
11 a 26 de junho de 2013
Segundas, Terças, Quartas e Quintas, das 19 h às 22 h 15
Inscrições até 10 de junho de 2013
 
Química e Bioquímica dos Sistemas Alimentícios
10 a 25 de julho de 2013
Segundas, Terças, Quartas e Quintas, das 14 h às 17 h 15 (Turma Tarde)
Segundas, Terças, Quartas e Quintas, das 19 h às 22 h 15 (Turma Noite) 
Inscrições até 09 de julho de 2013
 
Fundamentos e Inovações em Tecnologia de Alimentos de Origem Animal
12 a 27 de agosto de 2013
Segundas, Terças, Quartas e Quintas, das 19 h às 22 h 15 
Inscrições até 09 de agosto de 2013
 
Fundamentos e Inovações em Tecnologia de Alimentos de Origem Vegetal
09 a 24 de setembro de 2013
Segundas, Terças, Quartas e Quintas, das 18 h 30 às 21 h 45
Inscrições até 06 de setembro de 2013
 
Faça o download do folder!
 





Edições Anteriores