quinta-feira, 11 de agosto de 2011
Abertas as inscrições para os Cursos do Programa de Extensão Tópicos em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2ª Edição
Estão abertas as inscrições para o Curso de Extensão em Ciência de Alimentos e para o Curso de Extensão em Tecnologia de Alimentos. As aulas serão ministradas durante o período de 19 de setembro à 27 de outubro de 2011 nas dependências do Centro Preparatório para Concursos (CPC), localizado na Av. Rio Branco, 810, Sala 202, Centro, Santa Maria, RS (próximo ao Hipermercado Carrefour). Os cursos contarão com conteúdo revisado e atualizado, incluindo tópicos adicionais à primeira edição, como noções de tecnologia de óleos e gorduras, noções de tecnologia de cereais e derivados, probióticos e prebióticos, tecnologia de obtenção de cerveja, entre outros temas. Para maiores infomações, clique no link "Cursos". O Programa de Extensão Tópicos em Ciência e Tecnologia de Alimentos é uma promoção da NBS Consulting Group.